Ayo Cari RANDOMINFO lainnya disini

Friday, November 29, 2013

10 Negara dengan Pemandangan Salju Yang Indah

RANDOM INFO - Di dunia ini ada banyak negara yang memiliki iklim musim dingin yang diiringi dengan salju, sayangnya bukan Indonesia. Tapi jika Anda ingin mencoba merasakan hal itu, maka Anda harus mengunjungi negara-negara ini. Berikut 10 negara yang memiliki pemandangan terindah dan menakjubkan saat musim salju. Mungkin ini dapat menjadi pertimbangan wisata Anda. Berikut merupakan daftar 10 Negara dengan Salju terindah. Tentu saja hal ini hanya dapat dirasakan pada saat musim dingin dengan salju.
1.SWITZERLAND
Swiss merupakan negara di perbatasan jerman, perancis, italia dan Austria.
Di negara ini dapat anda temukan di kota-kota maupun pemandangan alaminya yang terkenal karena berada di wilayah lereng pegunungan Alpen yang terkenal akan keindahannya, Sehingga tidak mengherankan bahwa salju yang turun ketika musim dingin menjadi pemandangan indah.

2.NEW ZEALAND
Di antara 10 negara dengan salju terbaik ini, hanya New Zealand lah yang berada di bumi bagian selatan dimana iklim pada negara tersebut merupakan sub-tropis. Di negara ini anda akan mendapatkan pemandangan indah dengan gunungnya yang membentang. Dimana salju yang turun akan menjadi daya tarik pemandangan di saat musim dingin.

3.ALASKA
Di antara negara yang berada di amerika, alaska merupakan negara yang memiliki pemandangan salju terindah. DI alaska anda dapat menikmati pemandangan indah gunung, hutan, danau, alam liarnya yang belum terjamah oleh manusia. Bayangkan lah ketika musim dingin dimana anda dapat menikmati senja (sore) anda menikmati secangkir kopi atau coklat panas dengan pemandangan Alamnya yang indah.

4.KANADA
Alaska merupakan negara di amerika yang terletak di ujung utara, membentangi Samudera Atlantik dan Pasifik di Selat Davis.
Di kanada anda dapat menikmati pemandangan padang rumput hijau dan dataran hijau nya yang indah, dimana terdapat pegunungan Rocky akan berubah menjadi surga di musim dingin karena salju begitu indah.

5.PERANCIS
Perancis merupakan negara yang terkenal akan kota paris, dimana cinta dapat anda temukan di berbagai sudut belahan kota ini.
Negara ini terkenal akan salah satu keajaiban dunianya yaitu menara eiffel.
Meskipun perancis merupakan negara di bagian eropa barat akan tetapi perancis merupakan salah satu negara yang di lalui lintasan pegunungan Alpen. Tidak heran pemandangannya indah, terutama jika ditambah dengan pemandangan gunung Blanc Gunung yang terletak di pantai selatan Eropa Barat, itu akan lebih menambah keindahan pemandangan Perancis.

6.NORWEGIA
Tidak salah jika Norwegia dikatakan sebagai salah satu negara dengan salju terindah, ini karena lokasi Norwegia di semenanjung Skandinavia dan berdekatan Samudra Atlantik.
Norwegia adalah negara yang bergunung-gunung dan sebagian besar tertutup oleh gletser.

7.ICELAND / ISLANDIA
Islandia merupakan negara yang sebagian besar tertutup oleh salju.
Negara ini terletak di dekat Greenland di utara Samudera Atlantik. Banyak tempat yang unik yang terjadi karena proses alam. Seperti Gletser, geyser, air terjun, gunung berapi, Rafting, paus dan kejutan lain menanti Anda di Islandia.

8.JEPANG
Jepang merupakan negara yang terkenal akan gunung Fuji.
Ketika musim dingin tiba, biasanya orang jepang akan mengatakan sebagai "first snow" dan ketika malam natal tiba maka bagi pasangan romantis di katakan sebagai White snow dimana salju turun pada saat natal.
Datanglah ke jepang ketika musim dingin dimana , kota-kotanya bagaikan dunia peri, apalagi dengan pemandangan salju di lereng gunung fuji.

9.SWEDIA
Negara ini berbatasan dengan Norwegia di barat dan Finlandia di timur laut, Selat Skagerrak dan Selat Kattegat di barat daya, serta Laut Baltik dan Teluk Bothnia di timur. Sekarang Swedia menjadi negara yang terkenal sebagai tempat bepergian atau tujuan wisata. Saya rasa pemerintah telah membangun negara ini lebih baik daripada di abad ke-19. Karena waktu yang lalu negara ini telah menjadi negara termiskin di Eropa pada abad ke-19 di.

10.KOREA SELATAN
Korea merupakan negara 4 musim dengan topografi (permukaan bumi) berupa pegunungan, dimana di negara ini terkenal dengan sungainya yang indah yaitu Sungai Han dan Sungai Naktong.
Ketika musim dingin tiba pemandangan dengan gunungnya yang indah menjadi daya tarik tersendiri bagi negara korea, mungkin anda pernah mendengar film korea terkenal yang berjudul "WINTER SONATA" dimana sebagian besar adegan pada film ini di ambil pada musim dingin.

10 Fakta Menarik Dan Unik tentang Google

RANDOMINFO - kamu tau google? ya pasti semua orang tau didunia ini yu cekidot tentang 10 fakta menarik dan unik tentang google
1.Alasan pertama mengapa halaman utama Google sangat minim untuk ukuran website adalah karena perancangnya kurang menguasai HTML dan menginginkan sebuah halaman yang cepat dan praktis.

2.Dari homepage yang serba kurang tersebut, banyak orang merasa ada elemen yang belum diloading sehingga mereka menunggu saja. Akhirnya perancang webnya menampilkan pesan copyright untuk menandakan halaman telah diloading seluruhnya.

3.Fitur “did you mean….” yang anda lihat sekarang merupakan hasil diskusi yang sangat lama mengenai posisinya. Dan posisi “did you mean….” sekarang merupakan posisi yang terbaik.

4.Tombol “I’m Feeling Lucky” hampir tidak pernah digunakan sebelumnya. Ketika Google berencana menghapus tombol yang telah terpasang itu, entah bagaimana trafik mereka menurun. Ternyata banyak user yang suka menggunakan tombol tersebut, sehingga “I’m Feeling Lucky” tetap eksis sampai sekarang.

5.Google melakukan perubahan secara kecil dan berkala.

6.Google memiliki jaringan penerjemah terbesar di dunia.

7.Google selalu memperhatikan bagaimana cara user menggunakan search enginenya. Jadi, setiap anda menggunakan Google, itu selalu dimonitor oleh Google.

8.Segala email yang anda kirim ke Google akan dibaca dan direspon, jadi mengirim email ke Google bukanlah mengirim email ke lubang hitam yang tak jelas.

9.Gmail ternyata telah digunakan secara internal oleh Google sebelum dilaunch ke publik.

10.Karyawan Google diberi 20% dari waktu kerja mereka untuk mengembangkan proyek mereka sendiri. Google news dan Orkut adalah hasil nyata dari kerja model ini.

9 Fakta Menarik Dan Unik Tentang Kucing

RANDOMINFO - Selain anjing, Kucing juga merupakan sahabat terbaik manusia. Siapa dari kamu yang suka sama kucing? atau punya peliharaan kucing? ayoo coba angkat tangannya.
Kalau kamu ngaku pencinta kucing, kamu wajib tau fakta-fakta menarik dari hewan lucu ini. Berikut majalah asik rangkum beberapa fakta menarik tentang kucing dari berbagai sumber.
Fakta 1
Di Amerika, kucing adalah hewan peliharaan paling populer. kepopuleran Kucing di Amerika mengalahkan hewan peliharaan lain seperti Anjing, yang memang terkenal dekat dengan manusia.

Fakta 2
Di China, setiap tahunnya kucing dikomsumsi oleh orang dari negeri Tirai bambu mencapai 4 juta ekor *wow! banyak banget!*

Fakta 3
Tau gak kalau ternyata kucing punya 32 oto untuk mengontrol telinganya, berbeda dengan manusi yang cuma punya 6 otot untuk telinga.

Fakta 4
Kalau kita manusia bisa rasain makanan mana yang manis dan gak. Tapi, kalau kucing gak bisa rasain rasa manis.

Fakta 5
70% dari kehidupan hewan yang manis nan lucu ini dihabiskan dengan tidur, jadi kalau kamu yang kerjaannya asik tidur-tidur aja gak jauh-jauh deh kayak kucing.

Fakta 6
Memelihara kucing bisa mengurangi lebih dari sepertiga resiko serangan jantung dan Stroke Lho!

Fakta 7
Kucing yang udah dewasa cuma bisa mengeong untuk berkomunikasi dengan kita, manusia.

Fakta 8
Di Jepang dan Korea, pelancong bisa ngopi sambil bermain dengan kucing selama berjam-jam di kafe kucing.

Fakta 9
Kucing perliharaan bisa mengenali suara pemiliknya, tapi kadang-kadang kucing gak mau perduli dan cuek.

Anak Lebih Percaya Dengan Orang Dewasa yang Wajahnya Menarik

RANDOMINFO - Orang dewasa dengan wajah menarik lebih mungkin memenangkan kepercayaan dari anak-anak.
Para ilmuwan menguji 32 anak-anak usia empat dan lima tahun. Peneliti lalu menunjukkan 12 foto perempuan berusia antara 18 dan 29 tahun. Baik anak laki-laki maupun perempuan cenderung percaya jawaban yang diberikan gambar perempuan cantik.
Sebelumnya, foto-foto tersebut  telah dipilih dari 56 gambar asli oleh sekelompok mahasiswa yang menilai daya tariknya. Hanya foto yang paling menarik dan tidak menarik yang disajikan kepada anak-anak. Peneliti utama Igor Bascandziev dari Harvard University di Amerika Serikat mengatakan ketika belajar tentang dunia, anak-anak sangat bergantung pada informasi yang diberikan orang lain kepada mereka.
"Penelitian sebelumnya menunjukkan anak-anak dapat dipengaruhi berbagai faktor, seperti apakah orang dewasa itu melakukan tindakan atau sikap yang benar di masa lalu atau apakah orang dewasa itu akrab dengan mereka. Studi kami ingin menguji apakah anak-anak akan mempercayai orang asing yang menarik dibandingkan orang asing yang tidak menarik," kata Bascandziev, seperti dilansir Daily Mail.

Awalnya, setiap anak ditunjukkan gambar enam obyek baru dan diminta untuk menamainya. Dalam penelitian tersebut, anak laki-laki dan perempuan cenderung percaya jawaban yang disandingkan dengan foto perempuan cantik.
Jika tidak tahu jawabannya, anak-anak ini mencari bantuan kepada orang lain. Pada titik ini anak-anak di tunjukkan dua foto, satu menarik dan satu tidak menarik. Anak-anak kemudian ditanya siapa yang menurut mereka tahu jawabannya.

Setelah membuat pilihan, anak-anak ditunjukkan jawaban yang diberikan oleh foto perempuan. Mereka kemudian ditanya siapa yang mereka yakini benar. 
Hasilnya yang dipublikasikan dalam British Journal of Developmental Psychology menunjukkan lebih banyak anak awalnya memilih wajah yang menarik, terutama perempuan. Kedua anak laki-laki dan perempuan cenderung percaya jawaban yang diberikan perempuan yang berwajah menarik.  "Anak-anak, terutama anak perempuan lebih percaya pada wajah yang menarik, meskipun tidak ada alasan yang jelas mengapa orang dengan wajah lebih menarik lebih mengetahui tentang objek," ujar Bascandziev.
Kenapa lebih banyak pada anak perempuan? Menurutnya, anak laki-laki tidak memberi perhatian saat pertama kali ditunjukkan foto-foto perempuan. Penelitian lain menunjukkan fakta perempuan memiliki persepsi wajah yang lebih unggul.

4 Cara Membuat Presentasi Kamu Singkat Namun Menarik

RANDOM INFO - Ya, 15 detik saja. Itulah waktu yang Anda butuhkan untuk mencuri semua perhatian dan memberikan kesan positif pada pendengar presentasi yang bisa jadi adalah bos atau karyawan, serta kolega di perusahaan. Para pendengar Anda juga hanya butuh 15 menit untuk memutuskan apakah presentasi Anda bagus dan layak didengar, atau tidak.
Lalu, bagaimana cara membuat mereka terkesima hanya dalam waktu 15 detik? Berikut langkah-langkahnya, seperti disarankan oleh Inc.com.

1.Perkenalan singkat
Jangan habiskan waktu di awal untuk mengenalkan diri Anda, sangat tidak efektif. Jika Anda menjadi pembicara yang diundang oleh pihak lain, biarkan mereka yang mengenalkan siapa Anda sebelum mulai presentasi. Jika tidak, perkenalkan diri Anda secara singkat dalam sebuah slide, tak perlu berpanjang-panjang menjelaskannya.

2.Jangan gunakan lelucon
Beberapa orang mungkin berpendapat bahwa mengatakan lelucon di awal presentasi bisa menghangatkan suasana dan membuat Anda lebih dekat dengan pendengar. Ini adalah teori yang sudah kuno. Melontarkan lelucon di awal presentasi adalah tanda bahwa Anda tidak yakin dan gugup. Pendengar bisa jadi tak sabaran jika Anda berlama-lama dengan lelucon yang tak ingin mereka dengar.

3.Jangan mulai dengan informasi latar
Biasanya presentasi akan dibuka dengan informasi latar. Misalkan “Perusahaan kami telah berpengalaman selama 150 tahun dalam bidang retail.” Pembukaan semacam ini tampaknya ideal, tapi masalahnya, tak ada orang yang peduli dengan informasi latar. Jika Anda presentasi di depan kolega atau atasan, maka mereka pasti sudah hafal dengan informasi tersebut. Mulai dengan fakta yang penting dan bisa memancing keingintahuan mereka.

4.Pancing rasa ingin tahu mereka
Untuk membuat pendengar fokus pada apa yang akan Anda katakan, pertama Anda harus bisa memancing rasa ingin tahu mereka. Pertama, jangan buka dengan slide bertuliskan “John Doe, ahli keuangan” yang diikuti dengan penjelasan “Hai semuanya, saya John Doe dan saya telah bekerja sebagai ahli keuangan selama 15 tahun.

Sebagai gantinya, tunjukkan slide dengan tulisan “Rp 1.000.000.000″ ini akan memancing perhatian pendengar Anda. Kemudian jelaskan dengan “Ya, satu miliar rupiah. Itulah jumlah uang yang sudah dihambur-hamburkan oleh setiap perusahaan setiap tahunnya. Namun, saya bisa mengajukan sebuah cara agar kita tak mengalami kerugian lagi.” Dibandingkan pembukaan pertama tadi, tentu pendengar akan lebih tertarik jika Anda melakukan pembukaan yang kedua bukan?
Dengan melakukan empat langkah di atas dengan baik, bisa dipastikan Anda akan mengambil semua perhatian pendengar dan melakukan presentasi yang hebat.

Sunday, November 24, 2013

6 Website Unik untuk Iseng Mengisi Waktu Kosong Anda

RANDOMINFO - Saat ini banyak website bertebaran di dunia internet.Suatu website pasti punya tujuan tertentu .Pada pembahasan kali ini saya akan bagikan beberapa website kreatif unik yang tujuannya hanya untuk mengisi waktu luang saja.Ini dia beberapa website tersebut:
Begitu masuk website ini kita cm akan disuguhi 1 roll tissue toilet. Ga ada petunjuk dan navigasi apapun. Pointnya adalah, kita cuma roll tissue sampai habis. Ga ada reward dan hasil apapun.hehe. Benar-benar wasting time. Tapi ada sisi positifnya. Kita bisa ngabisin tissue tanpa harus mengurangi jumlah pohon di dunia ini.

Website ini dibuat tribute to Michael Jackson. Isinya hanya video2 orang yang berjalan ala ‘moonwalk’, ada yg ngebosenin, tp ga tau knp kita malah jadi ga bisa pindah dan penasaran sama video selanjutnya yang bakal kita lihat.

Gimana perasaan juragan kl liat ada benda bulat teriak dan lari ga beraturan? pasti kesellll dan pengen dipencet kan? Nah itulah yang website ini tawarkan. Kacang lari2 dan kita pencet sampe gepeng. Animasinya sangat memprovokasi kita untuk ngelakuin itu. Gak percaya? coba aja sendiri.

Seperti judul, falling sand. Klik website ini dan kita akan langsung melihat pasir yang berwarna warni jatuh dari atas. klik dan tarik garis disana sini, mainkan pasirnya, that’s it, cuma itu intinya.

Ada 4 kuda, dan semuanya bisa bernyanyi atau bersuara. Gambar yang lucu, suara-suara yang menarik, membuat kita terhipnotis sesaat. Mainkan dan kombinasikan semuanya, kita yang kontrol.

Hampir sama dengan website Horse quartet, yang membedakan adalah animasi dan suara-suara yang dihasilkan jauh lebih banyak dan menarik. Kita akan tanpa sadar menghabiskan waktu berjam-jam di website ini untuk mendapatkan perpaduan dari suara-suara itu.

6 Fakta Unik Dan Menarik Tentang Nasi Yang Dianggap Mitos

RANDOMINFO - 1 Nasi membantu mendongkrak mood
Karbo mendukung produksi serotonin, senyawa kimia dalam otak yang menimbulkan perasaan senang. Studi dari Archives of Internal Medicine menunjukkan, orang yang menjalani diet rendah karbo yang berat selama setahun (hanya mengonsumsi sekitar 1/2 cangkir nasi atau selembar roti), cenderung mengalami depresi, kegelisahan, dan mudah marah. Kadarnya jauh melebihi orang yang mengonsumsi diet rendah lemak-tinggi Nasi, yang hanya makan produk olahan susu rendah lemak, gandum utuh, buah-buahan, dan kacang-kacangan.

2.Nasi membantu mencegah berat badan naik
Bahkan, membantu menurunkan berat badan. Bagaimana mungkin? Yang pasti, peneliti dari Brigham Young University di Utah, AS, mendapati bahwa mereka yang meningkatkan asupan seratnya secara umum akan kehilangan berat badan. Hal ini terjadi pada perempuan paruh baya yang dimonitor pola makannya selama dua tahun. Sebaliknya, perempuan yang mengurangi asupan serat dari makanannya justru berat badannya naik.

3.Nasi baik untuk jantung
Dengan meningkatkan asupan serat yang mudah larut (yang bisa ditemukan dalam makanan tinggi Karbohidrat seperti oatmeal dan kacang polong) sebanyak 5-10 gr sehari, Anda akan menurunkan kadar kolesterol jahat hingga 5 persen. Mereka yang mengonsumsi gandum utuh (seperti beras merah) juga cenderung memiliki kadar kolesterol jahat yang lebih rendah, dan kolesterol baik yang lebih tinggi.

4.Nasi membantu merampingkan lingkar pinggang
Mengonsumsi gandum utuh membantu mengurangi lemak tubuh dan lemak perut, demikian menurut penelitian baru yang dimuat di Journal of Nutrition. Dalam studi tersebut dikatakan bahwa orang dewasa yang makan sekitar tiga porsi gandum utuh sehari, memiliki lemak tubuh 2,4 persen lebih sedikit, dan lemak perut 3,6 persen lebih sedikit, daripada mereka yang makan kurang dari seperempat porsi.

5.Nasi membantu menajamkan memori
Perempuan overweight yang menjalani diet rendah karbo selama seminggu (benar-benar tidak mengonsumsi Nasi) ternyata mendapatkan nilai yang lebih buruk dalam tes memori (seperti: mengapa tadi saya masuk ke ruangan ini?). Nilai mereka juga berkurang dalam visuospatial memory (tes mengingat lokasi dalam peta) daripada mereka yang mengikuti diet rendah kalori. Inilah merupakan petunjuk American Dietetic Association, yang terungkap dalam sebuah studi dari Tufts University.

6. Nasi membantu memecah lemak
Sarapan dengan Nasi yang sifatnya tidak menaikkan gula darah dengan cepat, seperti oatmeal atau sereal bekatul, 3 jam sebelum latihan, akan membantu Anda membakar lemak lebih banyak, demikian menurut sebuah studi dari Journal of Nutrition. Kedua jenis makanan tersebut, seperti juga kentang dengan kulitnya, roti gandum, pasta dari gandum, atau kacang polong, tidak menyebabkan gula darah melonjak secepat bila Anda mengonsumsi roti tawar putih atau nasi putih. Sebaliknya, tingkat insulin tidak meningkat cepat, dan karena insulin berperan memberi tanda bahwa tubuh menyimpan lemak, memastikan tingkat insulin yang lebih rendah akan membantu Anda membakar lemak.

Wednesday, November 20, 2013

10 Hal Unik Dan Menarik Yang Terjadi Ketika Kamu Tidur

RANDOMINFO - Manusia menghabiskan sekitar sepertiga umurnya untuk tidur. Tidur bukan hanya sekedar istirahat, tapi jauh dari itu ada proses perbaikan pada seluruh organ tubuh. Bukan itu saja, ternyata ada banyak hal-hal menarik juga yang terjadi ketika tidur. Misalnya suhu tinggi badan bertambah dan berat tubuh berkurang dll.
Simak sepuluh hal menarik yang terjadi ketika tidur selengkapnya, seperti yang dilansir dari Woman's Day berikut ini:
1.Suhu tubuh
 Ketika baru saja tertidur, suhu tubuh pelan-pelan akan menurun. Penurunan tersebut adalah sinyal bagi otak untuk mengeluarkan hormon melatonin agar tidur menjadi semakin nyenyak.

2.Berat badan
 Ada kesenangan tersendiri bagi beberapa orang yang punya kebiasaan menimbang di pagi hari. Sebab pengeluaran air di malam hari ketika tidur membuat berat badan berkurang. Secara tidak langsung, menjaga kuantitas dan kualitas tidur mampu mendukung penurunan berat badan secara maksimal.

3.Tinggi badan
 Memang tinggi badan tidak akan banyak meningkat. Namun karena berbaring sepanjang malam, tulang belakang tidak akan mengalami penekanan sehingga membuat semakin panjang. Setidaknya tinggi badan bertambah sebanyak beberapa milimeter.

4.Tekanan darah dan detak jantung
 Saat beristirahat, organ dalam tubuh tidak akan bekerja terlalu keras dalam menjalan tugasnya. Maka dari itu tekanan darah cenderung menurun ketika tidur. Detak jantung pun lebih lambat daripada saat bangun.

5.Otot lumpuh
 Hal menakjubkan ini terdengar mengerikan, tetapi sebenarnya otot yang lumpuh saat tidur adalah kondisi normal. Sebab kondisi otot lumpuh bisa mencegah tubuh dari gerakan yang dialami ketika bermimpi.

6.Mata kedutan
 Ketika tidur, mata juga mengalami kedutan. Bahkan peneliti sendiri tidak tahu apa sebabnya. Hal menakjubkan ini terjadi ketika seseorang tidur dan berada pada siklus REM (rapid eye movement).

7.Terangsang
 Baik pria maupun wanita bisa terangsang ketika tidur. Bahkan ketika mimpi yang dialami sama sekali tidak ada hubungannya dengan hal yang berbau porno. Akibat aktivitas otak yang butuh banyak oksigen, peredaran darah menjadi cepat dan membuat seseorang jadi terangsang.

8.Kentut
 Hal menakjubkan yang satu ini mungkin bukan berita menyenangkan. Namun menurut peneliti, ketika tidur seseorang punya kecenderungan untuk sering kentut. Untungnya, indra pembau responnya berkurang ketika tidur. Jadi kentut yang bau tidak akan membangunkan pasangan atau diri sendiri.

9.Kejang
 Beberapa orang mengaku pasangannya sering kejang ketika tidur. Menurut para ahli, kondisi tersebut mungkin dipicu oleh rasa cemas dan stres. Sementara ahli lainnya menganggap kejang saat tidur itu normal dan tidak berbahaya.

10.Kolagen
 Kolagen adalah protein yang memperkuat pembuluh darah dan memberikan sifat elastis pada kulit. Ketika tidur, produksi kolagen meningkat. Jadi tidak heran jika orang yang kurang tidur wajahnya tampak lesu dan jelek. Pasalnya produksi kolagen tidak bisa dilakukan secara maksimal.
Itulah berbagai hal menarik yang terjadi ketika tidur. Pastikan Anda memenuhi kebutuhan tidur setiap hari demi menjaga kesehatan tubuh secara keseluruhan.

Wednesday, November 13, 2013

7 Kecelakaan Seks Yang Sulit Dibayangkan

RANDOMINFO - Hubungan seks sejatinya memberikan rasa senang, nikmat dan relax pada tubuh. Fungsinya memang untuk itu, selain sebagai alat reproduksi dan berkembag biak. Tapi pepatah kuno yang mengatakan berlebihan itu tidak baik ternyata juga berlaku dalam aktifitas seks. Seks yang dilakukan berlebihan, brutal dan tidak normal justru berbahaya bagi tubuh.
Sampai saat ini setidaknya ada 7 kecelakaan seks paling gila yang pernah dilakukan orang yang entah karena pengaruh obsesi terhadap seks yang terlalu besar atau mungkin juga karena kelainan psikoseksual menyebabkan keselamatan mereka terancam. Mari kita bahas satu per satu 7 kecelakaan seks sebagaimana dikutip dari situs Livescience.

1.Penis patah (fraktur) 
Meskipun penis tidak punya tulang sehingga secara teori penis tidak bisa patah tapi sebuah studi menemukan bahwa kasus penis patah memang bisa terjadi. Penyebab penis patah adalah adanya tekanan berlebih pada jaringan Corpora cavernosa, yaitu jaringan penopang ereksi penis yang menampung banyak darah.
Beberapa kasus penis patah terjadi ketika melakukan hubungan seks dengan posisi seks woman on top yaitu posisi wanita di atas pria dan beberapa kasus lain terjadi ketika melakukan seks dengan wanita duduk di meja dan pria berdiri melakukan sambil melakukan penetrasi, karena terlalu bersemangat kadang penis malah membentur meja dengan keras.
Ketika penis patah akan terdengar suara mirip retakan atau sentakan dan penis akan menjadi hitam atau kebiruan dan disertai dengan rasa sakit yang laur biasa.

2.Menjadi tuli setelah berciuman 
Sebuah kasus unik terjadi di Tionghoa, seorang wanita muda dilaporkan menjadi tuli setelah berciuman dengan pacarnya. Ciuman dari pacar yang sangat brutal dan tidak terkendali kemungkinan membuat gendang telinga wanita muda tersebut pecah menyebabkan si wanita kehilangan indera pendengarannya.

3.Stroke setelah menerima cupang di leher
Kasus unik lain seputar kecelakaan seks terjadi di Selandia baru. Seorang wanita dibawa ke Rumah Sakit setelah secara tiba-tiba mengalami kelumpuhan pada tubuh bagian kirinya. Dokter yang memeriksa awalnya tidak mengetahui penyebab kelumpuhan tersebut sampai ketika sebuah bekas cupang di bagian leher ditemukan, cupang tersebut dilakukan di leher di dekat arteri utama. Dokter menduga cupang di dekat syaraf tersebut sebagai penyebab si wanita mengalami stroke ringan yang menyebabkan tubuhnya menjadi lumpuh.

4.Ditemukan kondom dalam paru-paru 
Lain lagi dengan kisah seorang wanita dari India ini, setelah mengalami batuk yang tidak juga sembuh selama setengah tahun, akhirnya dia ke dokter untuk memeriksakan diri. Hasil foto rontgen mengejutkan dokter yang memeriksa karena ditemukan sebuah kondom di dalam paru-paru wanita tersebut. Di duga kondom tersebut lah yang menyebabkannya batuk selama ini. Bagaimana kondom tersebut bisa berada dalam paru-paru wanita itu di duga karena dia menghirup kondom tersebut saat melakukan oral seks.

5.Penis terjepit mur 
Karena ingin memperpanjang ukuran penisnya, seorang pria asal malaysia nekat memasukkan alat kelaminnya ke dalam sebuah mur. Awalnya tidak ada masalah sampai ketika penis pria tersebut mengalami ereksi dan terjepit di dalam mur. Karena rasa sakit akhirnya pria tersebut ke dokter untuk melepaskan mur tersebut.

6.Masturbasi dengan rudal 
Seorang pria yang diduga gay nekat melakukan onani dengan memasukkan rudal berukuran 2 x 11 cm ke dalam anusnya. Pria asal Kroasia berusia 50 tahun tersebut kabarnya bosan menggunakan sex toys untuk beronani dan nekat melakukan eksperimen masturbasi menggunakan rudal. Sayang eksperimennya gagal karena rudal dalam anusnya tidak bisa dikeluarkan. Dengan bantuan dokter dan sekelompok tim penjinak bom, rudal akhirnya berhasil dikeluarkan dan pria tersebut dipindahkan dari rumah sakit ke tahanan polisi untuk dimintai keterangan perihal kepemilikan rudal.


7.Karena onani, penis nyangkut di bangku taman 
Seorang pria Hongkong akhirnya dibawa ke Rumah Sakit bersama-sama dengan bangku taman tempatnya bermasturbasi. Pria paruh baya tersebut nekat menggunakan lubang besi di bangku taman tersebut untuk melakukan onani, akibatnya setelah ereksi penisnya malah nyangkut dan tidak bisa terlepas. Pria tersebut masih beruntung karena penisnya bisa lepas dengan utuh dari jepitan besi bangku taman tersebut.

11 Fakta Menarik Seputar Hujan

RANDOMINFO - Seperti yang kita ketahui,indonesia adalah negara tropis, ciri umum wilayah yang disebut tropis adalah memiliki curah hujan yang banyak. Dalam postingan kali ini akan kita bahas tentang fenomena keunikan hujan dan fakta yang mungkin terlewatkan dari kita.
1. Rata-rata kecepatan jatuhnya air hujan hanyalah 8-10 km/jam.

2. Air jatuh ke bumi dengan kecepatan yang rendah karena titik hujan memiliki bentuk khusus yang meningkatkan efek gesekan atmosfer dan membantu hujan turun ke bumi dengan kecepatan yang lebih rendah. Andaikan bentuk titik hujan berbeda, atau andaikan atmosfer tidak memiliki sifat gesekan (bayangkan jika hujan terjadi seperti gelembung air yang besar yang turun dari langit), bumi akan menghadapi kehancuran setiap turun hujan.

3. Ketinggian minimum awan hujan adalah 1.200 meter.

4. Efek yang ditimbulkan oleh satu tetes air hujan yang jatuh dari ketinggian tersebut sama dengan benda seberat 1 kg yang jatuh dari ketinggian 15 cm.

5. Awan hujan pun dapat ditemui pada ketinggian 10.000 meter.

6. Dalam satu detik, kira-kira 16 juta ton air menguap dari bumi.

7. Jumlah ini sama dengan jumlah air yang turun ke bumi dalam satu detik. Dalam satu tahun, diperkirakan jumlah ini akan mencapai 505x1012 ton. Air terus berputar dalam daur yang seimbang berdasarkan takaran.

8. Butiran air hujan berubah bentuk ratusan kali tiap detik.

9. Kalau butiran air hujan itu dibekukan akan membentuk keping kristal yang indah, tidak seperti air biasa yang di bekukan di freezer/kulkas.

10. Setelah hujan turun, tanah, ilalang, rerumputan akan mengeluarkan bau wangi yang khas, senyawa ini dinamakan 'petrichor'.

11. Dan fakta terakhir yang paling misterius dan mengejutkan ilmuwan. Hujan memiliki kemampuan untuk menghipnotis manusia untuk me-resonansi-kan ingatan masa lalu. Dan tanpa bisa mendapatkan bukti ilmiah, para ilmuwan hanya bisa menyimpulkan Di dalam hujan, ada lagu yang hanya bisa didengar oleh mereka yang rindu.

Dan pada titik ini, para ilmuwan meyakini bahwa manusia biasanya mendapatkan inspirasi.

kirim masukan tentang factorlier disini!!

Name

Email *

Message *